タニタ食堂監修 お豆の副菜アンケート(従業員対象)

タニタ食堂監修 お豆の副菜「彩り豆のレモン煮」「ほくほく豆のトマト煮」のアンケートです。
試食後、ご記入ください。

性別 ※必須
年齢 ※必須

レモン煮についてお伺いします

(Q1)風味はいかがでしたか。 ※必須
(Q2-1)Q1とお答えになった理由をお選びください。(複数回答可) ※必須
(Q2-2)Q2-1で「その他」とお答えになった方は、具体的にその理由をお答えください。
(Q3)食感はどうでしたか。 ※必須
(Q4)Q3とお答えになった理由をお選びください。 ※必須
(Q5)1パック分の内容量はどうでしたか。 ※必須
(Q6-1)いつ食べられましたか。(複数回答可) ※必須
(Q6-2)Q6-1で「その他」とお答えになった方は、いつ食べられたのか具体的にご記入下さい。
(Q7-1)どのように食べられましたか。(複数回答可) ※必須
(Q7-2)Q7-1で「その他」とお答えになった方は、どのように食べられたのか具体的にご記入下さい。

チリトマト煮についてお伺いします

(Q8)風味はいかがでしたか。 ※必須
(Q9-1)Q8とお答えになった理由をお選びください。(複数回答可) ※必須
(Q9-2)Q9-1で「その他」とお答えになった方は、具体的にその理由をお答えください。
(Q10)食感はいかがでしたか。 ※必須
(Q11)Q10とお答えになった理由をお選びください。 ※必須
(Q12)1パック分の内容量はどうでしたか。 ※必須
(Q13-1)いつ食べられましたか。(複数回答可) ※必須
(Q13-2)Q13-1で「その他」とお答えになった方は、いつ食べられたのか具体的にご記入下さい。
(Q14-1)どのように食べられましたか。(複数回答可) ※必須
(Q14-2)Q14-1で「その他」とお答えになった方は、どのように食べられたのか具体的にご記入下さい。

全体についてお伺いします

(Q15)2パック入っている事についてどうお感じになられましたか。 ※必須
(Q16-1)Q15とお答えになった理由をお選びください。(複数回答可) ※必須
(Q16-2)Q16-1で「その他」とお答えになった方は、その理由を具体的にご記入下さい。
(Q17-1)この商品に何を期待しますか。(複数回答可) ※必須
(Q17-2)Q17-1で「その他」とお答えになった方は、期待される内容を具体的にご記入下さい。
(Q18)お気づきになられた点があればご記入ください。

質問は以上です。
ご協力ありがとうございました。