マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)


2018年8月9日 お客様各位 【「おいしい蒸し豆シリーズ」欠品・品薄に関するお詫び】平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。TV番組で弊社「おいしい蒸し豆  蒸し大豆」が紹介されたことをきっかけに需要量が大幅に増加したため商品供給が間に合わず、全国的に欠品・品薄が続いております。お客様には、多大なご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。株式会社マルヤナギ小倉屋

むしだいずのうたができました

商品紹介

大人のつくだ煮 つぼ漬昆布

期間限定商品

大人のつくだ煮 つぼ漬昆布

期間限定!じっくりと熟成したパリパリ食感のつぼ漬けはごはんにぴったり。北海道昆布と国産大根を使用。

おいしい蒸し豆 塩蒸しまめ

期間限定商品

おいしい蒸し豆 塩蒸しまめ

5種類の豆をミックス。幻の紅大豆も!つい手が伸びる、そのままおいしいヘルシーおつまみです。

商品シリーズ

おいしい蒸し豆シリーズ

おいしい雑穀 スープ蒸しもち麦シリーズ

あしたのおかずシリーズ

タニタ食堂®監修「お豆の副菜」シリーズ

豆畑シリーズ

豆畑低糖煮豆シリーズ

大人のつくだ煮シリーズ

お菜つくだにシリーズ

まろやか煮シリーズ

その他佃煮シリーズ

豆ふるるシリーズ

甘煮シリーズ

吟膳シリーズ

昆布巻・その他

ニュースリリース

2018/07/25
山形県川西町の伝統食材を未来へ~紅大豆®応援プロジェクト~ロートレシピ・レストラン『旬穀旬菜』にて、紅大豆応援プロジェクトの一環として紅大豆メニュー開始
2018/07/10
蒸し豆シリーズ1億2700万パック突破!プレゼントキャンペーン
2018/06/27
蒸し豆・煮豆を製造する工場(兵庫県加東市)において、食品安全管理システム認証「FSSC22000」を取得いたしました。

ニュースリリース一覧ページへ

掲載情報

2018/07/04
-読売新聞- 7月4日付読売新聞(兵庫地域面)にてマルヤナギが商品開発を強化する「山形の伝統食材・紅大豆」記事が掲載されました。
2018/05/02
-日経POSセレクション- 日本経済新聞社が商品全200万点以上から日経POSデータを基に、今、消費者に受け入れられている注目商品のみを選出する「日経POSセレクション2018」に当社製品が受賞しました![ゴールド賞(上位50位)-おいしい蒸し豆 蒸し黒豆/入選(上位205位)-おいしい蒸し豆 蒸し大豆] (日経経済新聞社サイトに開示→
2018/06/02
-日経ヘルス2018年7月号- マルヤナギの「朝のスープもち麦・スープで食べる蒸し大麦」を日経ヘルス7月号「冷え対策は夏に始める」特集にて掲載いただきました。

掲載情報一覧ページへ

スペシャルコンテンツ

朝のスープもち麦

おいしい蒸し豆

朝の新習慣「蒸し大豆+ヨーグルト」「蒸し大豆+スープ」

機能性表示食品

あしたのおかずスペシャルページ

昆布佃煮は万能調味料

低糖煮豆シリーズスペシャルコンテンツ

マルヤナギの舞台裏

マルヤナギグループ

株式会社だいずデイズ

発芽大豆の販売なら、だいずデイズ。

誠味屋本店 店舗・商品情報

誠味オンラインショップ マルヤナギ商品のご購入はこちら!

pagetopへ