マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

北海道産蒸し大豆

北海道産蒸し大豆

基本情報

標準小売価格(税抜) 138円
賞味期間 60日
内容量 100g
生産工場所在地 兵庫県加東市
アレルゲン情報(27品目) 大豆

原材料名

大豆(北海道産、遺伝子組み換えでない)、食塩、醸造酢

栄養成分[1袋(100g)あたり]

エネルギー 192kcal
たんぱく質 16.2g
脂質 9.8g
炭水化物 13.1g
 -糖質 6.2g
 -食物繊維 6.9g
食塩相当量 0.5g
カルシウム 61mg
2.5mg
ビタミンB1 0.15mg
ビタミンB2 0.10mg
葉酸 89μg
大豆イソフラボン
(アグリコン換算)
110mg

(推定値)

使用上の注意

  • 天候の影響により、豆のへそやその周辺部分が茶色く色付いたものがありますが、品質には影響がありませんので、安心してお召しあがりください。【詳しくはこちら】

※当ページ掲載内容は、2019年8月現在の商品情報です。
商品の仕様等、予告なく変更させていただく場合がございますのでご了承ください。

アイデアレシピ マルヤナギ商品を使ったアイデア満載のレシピをご紹介します。

マルヤナギ商品のご購入はこちら

pagetopへ