マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

スープもち麦レシピ

「スープで食べるもち麦」にキャベツ、豆苗をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」に豆腐・とろろ昆布をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」にチーズ・パセリをトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」にツナ缶をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」に豆腐・ごま油をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」にカニカマ・海苔をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」に温玉・水菜をトッピングするだけ!
お野菜たっぷり!もちプチ食感が美味しいカレースープです。
お米の代わりにもち麦で。おなか満足、食べごたえありの簡単雑炊!
夏野菜やサラダチキン、ツナをトッピングしてボリュームアップのスープもち麦!
【動画】かんたんおいしいスープもち麦の作り方を紹介します。たまごがふわふわ!
豆腐とキムチ、もち麦で、暑い日のスパイシーなメニューを!
グリルした夏野菜や卵を加えるとボリュームアップ!
もち麦と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
卵プラスひと煮立ちでさらにおいしい♪食物繊維、たんぱく質が摂取できて、忙しい朝におすすめ!
生姜とごま油の香りがごちそう♪ひと手間でぐんとおいしい!
和風クリームスープがやさしい味♪茹で野菜はかぼちゃやキャベツがおすすめ!
ベーコンの旨みがアクセントに。お好みでごぼうやコーンを入れてもおいしい!
昆布だし風味の和風スープカレー。茹で野菜は人参やレンコンがおすすめ!


pagetopへ