マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

その他

おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類) お好みの具材を巻いてどうぞ!組み合わせも楽しんでくださいね。
可愛くて彩りも良くパーティにぴったり!簡単にできます。
新じゃがは豊かな風味なので塩こしょうだけで美味しいコロッケに!
水溶性と不溶性の食物繊維が豊富な食材をたっぷり使った欲張りレシピです。
ホクホクの蒸し大豆ごはんに、ねばねばとろろがおいしい!
モンゴル料理のホーショール。蒸し大豆と野菜を包んで揚げました。
おからと違ってまるごと大豆を使うので豆の栄養たっぷり!
あしたのおかずでいろいろピンチョス お好きな具材と組み合わせでどうぞ。簡単・華やか!パーティにいかがですか。
大豆とえびのクリィミーカレー 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。大豆入りのカレーはコレステロールが高めの方にもおすすめです。
温めた豆腐にあんをかけるだけのお手軽レシピ。
ギョウザの皮で作ったミニサイズのグラタン。もち麦のぷちぷち食感もおいしい。
じゃがいもの昆布お焼き おかずとしても、おつまみとしてもよく合うお焼き。ポン酢につけてもおいしい。
きゃら蕗とこんにゃくのピリ辛炒め きゃら蕗の辛さがおいしい炒め物。一緒に入れる具はお好みで変えてみても。
椎茸のフライ さくっとしたフライの食感と、口の中で広がる甘辛い椎茸の風味が絶品!
宝袋焼き パリッと焼いた揚げが香ばしい、簡単にできるおかず。中に入れる具もアレンジできます。
豆天 カリッとした食感で、晩御飯の一品はもちろんおつまみにもぴったりです。
大豆入りキーマカレー 蒸し豆はカレーにもぴったり!家にある材料でいつもと少し違ったカレーに。
蒸し大豆とエビのかきあげ ホクホクの豆とサクっとした衣がおいしい。かき揚げの具はお好みで変えてみても。
おかずごぼうちくわ ちくわにおかずごぼうを詰めるだけ。困ったときのおかずに、おつまみに便利!
きゃら蕗と山芋の和え物 きゃら蕗の味があるので、特に味付けをしなくても大丈夫。簡単にできる一品です。


2 / 41234

pagetopへ