マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

その他

豆腐とキムチ、もち麦で、暑い日のスパイシーなメニューを!
ケーキ型にギュッとおしながら、寿司飯や具をつめるとキレイなケーキになります。
こいのぼりの目の部分で使うのりやチーズがつかないときは、マヨネーズを使ってみてください。
さっぱりしたものが食べたい季節に!梅干しとシソをのせるだけ!
簡単、シンプルなもう一品!お好みで、みょうがやねぎ等の薬味を加えてどうぞ。
海外セレブも注目のフムス!蒸し黒豆で作ったデザート風味のアレンジレシピです。
海外セレブも注目のフムスを蒸し大豆で作った和風アレンジバージョン。
海外セレブも注目のフムス!蒸し大豆で簡単アレンジ!
五色豆とコーンのカレー風味かき揚げ 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。5種類の味・色・形・食感の蒸し豆とコーンの彩りきれいなかき揚げです。
おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類) お好みの具材を巻いてどうぞ!組み合わせも楽しんでくださいね。
あしたのおかずでいろいろピンチョス お好きな具材と組み合わせでどうぞ。簡単・華やか!パーティにいかがですか。
大豆とえびのクリィミーカレー 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。大豆入りのカレーはコレステロールが高めの方にもおすすめです。
じゃがいもの昆布お焼き おかずとしても、おつまみとしてもよく合うお焼き。ポン酢につけてもおいしい。
きゃら蕗とこんにゃくのピリ辛炒め きゃら蕗の辛さがおいしい炒め物。一緒に入れる具はお好みで変えてみても。
椎茸のフライ さくっとしたフライの食感と、口の中で広がる甘辛い椎茸の風味が絶品!
宝袋焼き パリッと焼いた揚げが香ばしい、簡単にできるおかず。中に入れる具もアレンジできます。
豆天 カリッとした食感で、晩御飯の一品はもちろんおつまみにもぴったりです。
大豆入りキーマカレー 蒸し豆はカレーにもぴったり!家にある材料でいつもと少し違ったカレーに。
蒸し大豆とエビのかきあげ ホクホクの豆とサクっとした衣がおいしい。かき揚げの具はお好みで変えてみても。
おかずごぼうちくわ ちくわにおかずごぼうを詰めるだけ。困ったときのおかずに、おつまみに便利!


1 / 212

pagetopへ