マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

その他

豆腐とキムチ、もち麦で、暑い日のスパイシーなメニューを!
ケーキ型にギュッとおしながら、寿司飯や具をつめるとキレイなケーキになります。
こいのぼりの目の部分で使うのりやチーズがつかないときは、マヨネーズを使ってみてください。
さっぱりしたものが食べたい季節に!梅干しとシソをのせるだけ!
簡単、シンプルなもう一品!お好みで、みょうがやねぎ等の薬味を加えてどうぞ。
海外セレブも注目のフムス!蒸し黒豆で作ったデザート風味のアレンジレシピです。
海外セレブも注目のフムスを蒸し大豆で作った和風アレンジバージョン。
海外セレブも注目のフムス!蒸し大豆で簡単アレンジ!
青ネギや三つ葉をちらしてもおいしい、簡単レシピ。
甘酒と豆乳のプリン。甘さ控えめで食後のデザートにも。
こんがり、ふわふわ。お好みでポン酢をつけて食べてもおいしいです。
もちもち食感!じゃがいもと大豆のおなかもふくれるレシピです。
豚ひき肉の量を半分にして蒸し黒豆に置き換えた、ヘルシーだけど食べごたえがある餃子。
ちくわにアボカドペーストをつめただけ。簡単おいしいおつまみです。
生春巻きにも大豆の栄養をおいしくプラス!
蒸し大豆をピクルス液につけておくだけで出来上がりの常備菜。
五色豆とコーンのカレー風味かき揚げ 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。5種類の味・色・形・食感の蒸し豆とコーンの彩りきれいなかき揚げです。
クラッカーにのせて、ちょっとお洒落なおつまみにも。
おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類) お好みの具材を巻いてどうぞ!組み合わせも楽しんでくださいね。
可愛くて彩りも良くパーティにぴったり!簡単にできます。


1 / 3123

pagetopへ