マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸し豆レシピ

まめひじきご飯 まめひじきを作ったときには、こんなアレンジレシピはいかがですか。
まめひじき 蒸し豆を使った、簡単にできる常備菜です。
蒸し大豆と手羽先の煮物 手羽先のコラーゲンがより一層蒸し大豆の味を増幅させてくれます。
蒸し大豆とちりめんじゃこの炒飯 たかな漬や野沢菜漬、しば漬などを使ってもおいしい。 紅生姜を添えると彩りもきれい。
蒸し大豆とキムチのスクランブルエッグ キムチのピリ辛味ですが、ケチャップで少しマイルドになっています。
蒸し大豆とかぼちゃのコロッケ 北海道の大地を思い浮かべる心温まる揚げ物です。


6 / 6« 先頭...23456

pagetopへ