マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

お魚

簡単おいしいアクアパッツァに蒸し大豆を加えてボリュームアップ!
2月3日は節分。蒸し大(蒸し豆)豆とごまめとあわせたおつまみ一品レシピ。
副菜に、サラダ代わりに。タルタルソースとしても使える簡単で万能な一品。
さっぱりヘルシーなみぞれ煮。おろした大根がおなかにやさしい。
サラダ菜包みだけでなく、ごはんのおともにもどうぞ。
からりと揚げたかれいに野菜と蒸し黒豆のあんをとろりとかけて。
つみれは野菜と一緒にお味噌汁に入れてもおいしいです。
プロヴァンス地方の様式の爽やかな風味のサラダ。
作り置きの肉みそ風大豆でカレーピラフ。味付けはほとんどいりません。
外はさっくり、中はふわふわの鮭がとってもおいしい!
色々なお野菜を入れると美味しい。残りお野菜もあわせてお試しください。
蒸し大豆とアボガド、マグロのサラダ よく冷やした白ワインにピッタリです。
しらすごま昆布 しらすと昆布があればすぐできる簡単レシピ。しそ昆布などでもおいしい。
パエリアにほくほく蒸し大豆をトッピング!
市販のトマトソースを使うと、さらに簡単に作れます。
さんまの缶詰をまるまる入れるので、骨まで全部食べることができます。
大豆とじゃが芋のバターしょうゆ煮 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。鮭のビタミンDと大豆イソフラボンの食べ合わせで、カルシウムの吸収率がアップ。
ほっこり蒸し黒豆入りのカリッと春巻き。
魚介類がたくさん入った炒め物。オリーブオイルと白ワインで調味しました。
トマトマリネと缶詰のオイルサーディンを使った冷たいパスタ。


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