マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

たまご・乳製品

蒸し黒豆で作った、甘さ控えめの食べやすいゼリーです。
おもてなしやパーティーにもおすすめの彩りきれいなサラダ。
カット野菜を彩りよく盛り付けてコブサラダドレッシングでおいしく。
「スープで食べるもち麦」にチーズ・パセリをトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」に温玉・水菜をトッピングするだけ!
とろ~りソースとこんがりチーズ、ほくほく蒸し黒豆をプラスしたグラタン。
モチぷちもち麦と蒸し大豆をご飯に混ぜて、ホワイトソースをとろり!のあったかメニュー。
蒸し豆と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
【動画】かんたんおいしいスープもち麦の作り方を紹介します。たまごがふわふわ!
卵の代わりにスライスチーズをのせて焼いてもおいしいです。
蒸し大麦のたまごスープ 1食完結!満腹スープごはん。ねぎたまごスープに蒸し大麦を加えることで、食物繊維が約4倍も多く摂れます。
卵プラスひと煮立ちでさらにおいしい♪食物繊維、たんぱく質が摂取できて、忙しい朝におすすめ!
和風クリームスープがやさしい味♪茹で野菜はかぼちゃやキャベツがおすすめ!
豆入りポテトサラダのチーズ焼き 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。新陳代謝を促し、体力アップ、疲労回復、夏バテ予防に有効。
蒸し雑穀のドリア ごはん代わりの雑穀の食物繊維と大豆の栄養素がたっぷり!
お好みでフルーツやジャム、ヨーグルトソースをかけてもおいしく召し上がれます。
抵抗なく続けられるスムージー!
蒸し黒豆、きなこ、豆腐を使った和風なデザートです。
青ネギや三つ葉をちらしてもおいしい、簡単レシピ。
卵の液を器にいれたら、あとはオーブンにお任せでとろとろの茶碗蒸しが完成!


1 / 41234

pagetopへ