マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

サーモンとアボカドのベジビーンズボウル

サーモンとアボカドのベジビーンズボウル
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。材料を切って入れるだけ!

カテゴリー:
[1人分]
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 1/2袋
おいしい雑穀 蒸し雑穀 30g
30g(約1/2個)
サーモン 50g
アボカド 40g(約1/2個)
オクラ 10g(約1本)
黄パプリカ 40g(約1/4個)
ミニトマト 40g(約4個)

作り方

  • 野菜類、サーモンは1口大に切る。たまごは半熟にゆで、半分に切っておく。
  • ①と蒸しサラダ豆、蒸し雑穀を盛り付ける。

pagetopへ