トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
おさつ塩バター味のクロワッサンサンド
おさつ塩バター味のクロワッサンサンド
バター風味と生クリーム、クロワッサンの香ばしさが最高の組み合わせ。
[2人分]
おさつ塩バター味
1袋
クロワッサン
4つ
生クリーム
適量
作り方
クロワッサンに切り目を入れる。
①に生クリームとおさつ塩バター味をはさむ。
このレシピを印刷する
関連する記事
レンジで簡単!蒸し黒豆入りチョコレートケーキ
ホットケーキミックスで作る蒸し黒豆入り肉まん
豆ふるるシャーベット
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
茶花豆トースト
大豆と塩こぶのごはん
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
蒸し大豆とツナのサンドイッチ
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
簡単すぐできる
腸活(食物繊維)
お弁当にぴったり
おつまみ
蒸し豆和食レシピ