マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

高菜昆布の冷やし中華

高菜昆布の冷やし中華
暑い時にもさっぱりお召し上がりいただける冷やし中華に、ピリ辛の高菜昆布をプラス。

カテゴリー:
[1人分]
大人のつくだ煮 ピリ辛高菜昆布 適量
中華麺(生) 1玉
冷やし中華のたれ 適量
お好みの具材[トマト・きゅうり・錦糸卵・焼豚(チャーシュー)など] 適量

作り方

  • 中華麺を茹でる。
  • ゆで上がった中華麺をザルに上げ、流水でよく洗い、水を切る。
  • 冷やし中華のたれをかけ、お好みの量の高菜昆布・具材をのせたら出来上がり。


pagetopへ