マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

おかずごぼうの生ハムピンチョス

おかずごぼうの生ハムピンチョス
生ハムにおかずをくるくるっと巻いて、パーティメニューやおつまみにどうぞ。

カテゴリー:
[1人分]
あしたのおかず おかずごぼう 45g
生ハム 4枚
かぼちゃ 60g
セロリ 50g
クリームチーズ 20g
ブロッコリースプラウト 20g
大葉 2.0g(4枚)

作り方

  1. かぼちゃは柔らかくなるまで、レンジで温める。
  2. ①のかぼちゃ、セロリ、クリームチーズをおかずごぼうと同じように細長く切りそろえておく。
  3. 生ハムに大葉をひき、②の具材とブロッコリースプラウトを巻いて出来上がり。


pagetopへ