佃煮のオープンいなり寿司

佃煮のオープンいなり寿司
揚げを逆向きに使い、中身が映えるいなりずし。盛り付けの仕方を変えると華やかでGOOD!
[1人分]
お菜つくだに しいたけうま煮 1袋
お菜つくだに ピリ辛きゃら蕗 適量
しっとりふりかけ おかかごぼう 適量
しっとりふりかけ ねぎ塩きくらげ 適量
まろやか煮 ごま昆布 適量
まろやか煮 しそ昆布 適量
錦糸卵 適量
いなりあげ 12個分
大葉 3枚
きゅうり 1/3本
<酢飯調味料> 2合分
米酢 大さじ3
砂糖 大さじ1
小さじ1
白ごま 大さじ2

作り方