しっとりふりかけのせ豚肉玉子丼

お肉をササっと焼いて材料をのせるだけ。簡単でボリュームたっぷり!
| [1人分] | |
| ごはん | どんぶり1杯分 |
| 豚こま切れ肉 | 100g |
| ねぎ塩きくらげ(orおかかごぼう) | 適量 |
| 温泉卵 | 1個 |
| レタス、トマト | 適量 |
作り方
- 豚こま切れ肉を炒める。
- ごはんをどんぶりに盛り、その上に①をのせる。
- ②にレタス、ねぎ塩きくらげ、温泉卵、レタス、卵をお好みで盛り付ける。

| [1人分] | |
| ごはん | どんぶり1杯分 |
| 豚こま切れ肉 | 100g |
| ねぎ塩きくらげ(orおかかごぼう) | 適量 |
| 温泉卵 | 1個 |
| レタス、トマト | 適量 |