昆布佃煮とたっぷり野菜の焼きそば
- キャベツは食べやすい大きさ、にんじんは短冊状に切る。
- 豚肉は1口大に切る。
- フライパンに油を熱し、②を炒めたあと一度皿に取り出す。
- ③のフライパンに①ともやしを入れて火が通ったら麺を入れて炒める。
- 豚肉をフライパンに戻し、昆布佃煮を加え、良く混ざったら完成。

みんなで楽しく作ろう!佃煮の味付けがおいしい♬
| 2人分 | |
| 豚バラ薄切り肉 | 120g |
| キャベツ | 2~3枚(30g) |
| もやし | 1/2袋 |
| にんじん | 1/5本(20g) |
| 焼きそばめん | 2袋 |
| 昆布佃煮 | 30~50g |

| 2人分 | |
| 豚バラ薄切り肉 | 120g |
| キャベツ | 2~3枚(30g) |
| もやし | 1/2袋 |
| にんじん | 1/5本(20g) |
| 焼きそばめん | 2袋 |
| 昆布佃煮 | 30~50g |