蒸し雑穀関連リニューアルアンケート(従業員対象)

今回は蒸し雑穀についてお伺いします。

(Q1)性別を教えてください ※必須
(Q2)年代を教えてください ※必須
(Q3)普段どのくらい雑穀を利用していますか? ※必須
(Q4)どんな雑穀をたべていますか?(複数回答可) ※必須
※加工:蒸し調理、グラノーラ、レトルトなど
(Q5-1)1番よく食べる雑穀の食べ方を教えてください ※必須
(Q5-2)Q5-1で「その他」とお答えになった方は、具体的にその食べ方をお答えください。
(Q6-1)2番目によく食べる雑穀の食べ方を教えてください ※必須
(Q6-2)Q6-1で「その他」とお答えになった方は、具体的にその食べ方をお答えください。
(Q7-1)3番目によく食べる雑穀の食べ方を教えてください ※必須
(Q7-2)Q7-1で「その他」とお答えになった方は、具体的にその理由をお答えください。
(Q8-1)マルヤナギ「炊かずに使える蒸し雑穀」を利用したことはありますか?  ※必須

↓以下、(Q8-1)にて「はい」とお答えした方にお聞きします。

※「いいえ」とお答えした方は(Q9-1)へ

(Q8-2)マルヤナギ「炊かずに使える蒸し雑穀」の満足度を教えてください
(Q8-3)(Q8-2)のようにお答えになった理由を聞かせてください
(Q8-4-1)改善したらより良くなると思うことを教えてください(複数回答可)
(Q8-4-2)Q8-4-1で「その他」とお答えになった方は、具体的にその改善点をお答えください。
(Q8-5-1)Q8-4-1で「種類UP」を選択いただきました方は、詳しい下記に該当する項目を教えてください。
(Q8-5-2)(Q8-4-2)で「特定の雑穀を追加してほしい」とお答えになった方は、具体的にその雑穀をお答えください。
(Q8-6)普段、あたためて食べている方にお聞きします。どのようにあたためていますか?
(Q9-1)マルヤナギ「大麦入り蒸し大豆」を利用したことはありますか? ※必須

↓以下、(Q9-1にて「はい」とお答えした方にお聞きします。

※「いいえ」とお答えした方は以上になります。ご協力ありがとうございました。

(Q9-2)マルヤナギ「大麦入り蒸し大豆」に関してどのように感じていますか?
(Q9-3)(Q9-2)のようにお答えになった理由を聞かせてください
(Q9-4-1)改善したらより良くなると思うことを教えてください。(複数回答可)
(Q9-4-2)Q9-4-1で「その他」とお答えになった方は、具体的にその改善点をお答えください。
(Q9-5)普段、あたためて食べている方にお聞きします。どのようにあたためていますか?

ご協力ありがとうございました。