×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
鍋の〆をもち麦にすれば、食べすぎの罪悪感がぐっと抑えられます。
[2~3人分]
蒸しもち麦
2袋
トマト鍋の素
1袋
とろけるチーズ
お好みの量
作り方
トマト鍋が終わった後に、蒸しもち麦を入れて加熱する。
もち麦がスープを吸ってもちもち柔らかくなったら、チーズを加えて完成。
★ お気に入りリストに追加
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
ふわふわとろとろもち麦ごはん
もち麦と舞茸のクリームリゾット
もち麦と大豆入りとろろごはん
もち麦+蒸し大豆ご飯のだし茶漬け
もち麦入り蒸し大豆のきんぴらライスバーガー
蒸し大豆入り焼きおにぎり茶漬け
もち麦の冷や汁
雑穀入りのお粥
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
副菜
サラダ
野菜のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.