トップページ
>
お客様相談室
>
佃煮
>
佃煮は常温保存できますか?
佃煮は常温保存できますか?
未開封の場合、多くの商品が常温保存可能ですが、大人のつくだ煮 わさび昆布、梅昆布等は要冷蔵商品です。
開封後は乾燥を防ぐため袋のまま(チャックのある商品はチャックを閉め)冷蔵庫に保存してください。
お客様相談室
蒸し豆
蒸し豆の使い方を教えてください
蒸し豆は常温で保存できますか?
蒸し豆は開封後、何日以内に食べればいいですか?
大豆に茶色いしみのような色がついています。食べても問題ありませんか?
栄養成分分析値を教えてほしい。
機能性表示食品の「蒸し大豆」「蒸し黒豆」は、摂取目安量以上を食べてはいけませんか?
「蒸し黒豆」に使われているクエン酸鉄ナトリウムとは何ですか?
「蒸しサラダ豆」に黒っぽい斑点がついていますがこれは何ですか。
「蒸し大豆」「蒸し黒豆」に記載されている「特別栽培豆」とは何ですか?
冷凍保存可能ですか?
蒸し豆に白い粉のようなものがついてますが大丈夫ですか?
パッケージに記載されていない原料の原産地について教えてほしい。
遺伝子組み換え原料は使用していませんか?
蒸し豆はそのまま食べられますか?
乾燥剤は入ってますか?
カリウム・リンの数値が知りたい。
もち麦・雑穀
常温で保存できますか?
パッケージに記載されていない原料の原産地について教えてほしい。
蒸しもち麦、蒸し雑穀の使い方を教えてください。
袋から取り出しにくい場合はどうすれば良いですか?
ご飯に混ぜる場合のおすすめの割合を教えてください
蒸しもち麦・雑穀はそのまま食べられますか?
乾燥剤は入ってますか?
カリウム・リンの数値が知りたい。
佃煮
佃煮は常温保存できますか?
佃煮は開封後は何日以内に食べればいいですか?
袋から取り出しにくい場合はどうすれば良いですか?
パッケージに記載されていない原料の原産地について教えてほしい。
原料の安全性が知りたいです。
わさび昆布、梅昆布にチャックがついているのはなぜですか?
煮豆
パッケージに記載されていない原料の原産地について教えてほしい。
常温保存できますか?
煮豆は開封後、何日以内に食べればいいですか?
遺伝子組み換え原料は使用していませんか?
カリウム・リンの数値が知りたい。
甘煮・惣菜
原料の安全性が知りたいです。
あしたのおかずは、常温保存できますか?
あしたのおかずをレンジで温める場合はどうすれば良いですか?
さつまいも・甘栗は常温保存できますか?
さつまいも・甘栗は開封後、何日以内に食べればいいですか?
さつまいも・甘煮はそのまま食べられますか?
さつまいもは、温めた方が良いですか?
カリウム・リンの数値が知りたい。
しっとり甘栗はレンジであたためられますか?
豆ふるる
どのように食べれば良いですか?
豆ふるるは常温保存できますか?
商品全般
賞味期限の後に「+MY」「+MD」などと記載されています。これは何ですか?
原料の安全性が知りたいです。
よくお寄せいただく質問
佃煮は常温保存できますか?
機能性表示食品の「蒸し大豆」「蒸し黒豆」は、摂取目安量以上を食べてはいけませんか?
「蒸しサラダ豆」に黒っぽい斑点がついていますがこれは何ですか。
蒸し豆に白い粉のようなものがついてますが大丈夫ですか?
わさび昆布、梅昆布にチャックがついているのはなぜですか?
蒸し豆はそのまま食べられますか?
カリウム・リンの数値が知りたい。