マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

2010年 ニュースリリース

2010/08/02 -リニューアル商品のおしらせ-
北海道産の希少な豆を使い、手間隙かけて丁寧に煮上げた高質煮豆、まるやなぎ「吟膳煮豆」シリーズがリニューアル!
2010/07/22 -新商品のお知らせ-
保存料不使用で日持ちのする和のお惣菜「あしたのおかず」シリーズに「おかずれんこん」が新発売!
2010/07/21 -新商品のお知らせ-
煮豆を使った新しいタイプのデザート「ふるふる寒天とお豆のデザート 豆ふるる」に「黒糖くろまめ」が新発売!
2010/07/13 -食育活動のお知らせ-
体験型食育料理教室:マルヤナギキッチンチャレンジ 神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催
2010/06/22 -2010年モンドセレクション金賞受賞-
マルヤナギ「やわらか蒸し大豆」「やわらか蒸し黒豆」がモンドセレクション金賞を3年連続受賞で国際優秀品質賞に!
2010/06/10 -お知らせ-
ABCラジオ(朝日放送)朝のラジオ番組「永尾光湖のおはようパートナー」で「豆ふるる」が紹介されました。
2010/06/09 -食育活動-
神戸市保健福祉局主催「第7回 こうべ食育フェア」出展のご案内
2010/05/25 -お知らせ-
日経トレンディネットの「ヒットの芽」コーナーで「豆ふるる」が掲載されました。
2010/03/16 -ユニバーサルデザイン-
誤読せずに読みやすい、視認性・判読性・可読性を重視。パッケージにユニバーサルデザインフォントを採用
2010/03/13 -食育活動のお知らせ-
体験型食育料理教室:マルヤナギキッチンチャレンジ 神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催
2010/03/12 -新商品のお知らせ-
保存料不使用で日持ちのする和のお惣菜:新シリーズ あしたのおかずシリーズ「おかずごぼう」「おかずこんぶ」新発売!

pagetopへ