マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

ごはん・パン

昆布と大豆の具だくさんコロコロおむすび ちょっとひと工夫で、贅沢なおむすびに!お弁当にいれるとにぎやかで楽しい。
こもち昆布のおにぎらず 簡単に作れて、手も汚れないおにぎらず。お弁当にも入れやすいのでオススメです。
蒸し大豆のライスサラダ ごはんと野菜を一緒にワンプレートで。家にあるものでカフェランチ気分が味わえます。
アボカドとサーモンの豆入り洋風丼 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。彩りきれいな洋風丼です。
たことアンチョビの黒豆ごはん 小山浩子先生のエイジングケアレシピです。たこを使った洋風混ぜごはん。
蒸し大豆とアボガド、マグロのサラダ よく冷やした白ワインにピッタリです。
ヨーグルトご飯 和風のシリアルヨーグルトみたいでおいしいです。
蒸し豆入りちびいなり 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。血糖値が気になる方、ダイエット中の方におすすめ。
蒸し雑穀雑炊 体にうれしい雑穀ミックスのぞうすい。やさしい味であたたまります。
大麦おにぎり 大麦と胡麻の食感がアクセントになっています。
大豆と塩こぶのごはん その場ですぐできる混ぜご飯。ちょっと物足らないときに作れるから便利。
しそ昆布のお茶漬け 簡単に作れておいしい定番のレシピ。他の昆布佃煮でもおいしくつくれます。
蒸し大豆入りオムライス いつものオムライスに蒸し豆を入れると、ホクホク感加わって更においしい。
黒豆がゆ かぼちゃとれんこんと黒豆のやさしい味わいのおかゆ。あたたかくなれるメニューです。
チーズ入り昆布焼きおにぎり 香ばしさのおいしい焼きおにぎり。チーズやベーコンも入って、お子様も大満足。
さつまいもホットケーキ さつまいもを混ぜるだけでいつもと少しちがったホットケーキが作れます。
蒸し黒豆のケークサレ ホットケーキミックスを使ったケークサレ。一晩置くとさらにおいしくなります。
蒸し豆とじゃこのおむすび 小山浩子先生の育脳レシピ。じゃことチーズ入りのおむすびです。
オクラでねばねば大豆どんぶり オクラと大豆の組み合わせがヘルシー。ごはんがすすむメニューです。
椎茸昆布の炊き込みごはん 薄味がお好みの方は調味料を減らして作ってみてください。


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