マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

わかめと蒸し大豆・黒豆のサラダ

わかめと蒸し大豆・黒豆のサラダ
中華ドレッシングであえるだけの簡単レシピ。ちょっと一品増やしたい時に便利です。

カテゴリー:
[2人分]
おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1/2袋
おいしい蒸し豆 蒸し黒豆 1/2袋
わかめ(水戻ししたもの) 60g
貝割れ大根 1/2パック
中華ドレッシング 大さじ1

作り方

  • わかめ、蒸し大豆、蒸し黒豆を中華ドレッシングであえる。
  • (1)を器に盛り付け、半分にきった貝割れ大根を乗せる。

pagetopへ