おかか昆布のおにぎり
おかか昆布から味がでるので、味付けはほんの少しでOKです。
[1人分] | |
まろやか煮 おかか昆布 | 適量 |
白ご飯 | 適量 |
作り方
具材のせ
- 白ごはんでお好みの形のおにぎりを作る。
- 真ん中にくぼみをつけ、くぼみにおかか昆布をのせる。
混ぜ込み
- ボールに白ごはんとおかか昆布を入れ、混ぜる。
- お好みの形に握ったら出来上がり。
関連する記事
春キャベツとひき肉みたいに使える蒸し大豆の塩ごま油和え
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
蒸しサラダ豆と野菜ジュースのリゾット
野菜たっぷりナムルそうめん
蒸し黒豆のケークサレ
オクラでねばねば大豆どんぶり
白花豆のシナモントースト
こもち昆布のポテトサラダ