マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ

きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
簡単!切って和えるだけ。いろどりきれいなのでパーティにもいかがですか。

カテゴリー:
[2人分]
グリーンカール 2枚
あしたのおかず きんぴられんこん 1パック
モッツァレラチーズ 1個
ミニトマト 4個
アボカド 半分
レモン 適量
バジル 適量

作り方

  • アボカドは、皮をむいて種をとり、1cm角に切った後、レモンを絞って和えておく。ミニトマトは4等分、モッツァレラチーズも1cm角に切っておく。
  • ボウルにミニトマト・モッツァレラチーズ・アボカド・きんぴられんこんを入れて和える。
  • 大皿にグリーンカールを敷き、②を盛り付け、最後にバジルを散らす。

pagetopへ