マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

こもち昆布の海鮮クリームパスタ

こもち昆布の海鮮クリームパスタ
昆布佃煮は意外とクリームパスタとの相性がいいんです。海鮮を入れるともっとおいしい。

カテゴリー:
[1人分]
まろやか煮 こもち昆布 適量
シーフードミックス 50g
ブロッコリー 1/4株
市販のホワイトソース 130g
パスタ 100g

作り方

  • シーフードミックスとブロッコリーを塩ゆでする。
  • 鍋で温めたホワイトソースに(1)を入れ、なじませる。
  • (2)でゆでたパスタを加え、よく混ぜる。
  • こもち昆布をさっと混ぜ、器に盛り付ける。

pagetopへ