マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

お豆と寒天の絶妙なおいしさが味わえる煮豆から生まれた豆デザート「豆ふるる」秋冬限定・カフェ仕立て

New 大人気の豆ふるるがコク深さをプラスして新発売

Point お豆のほくほく食感と寒天のふるるん食感に、コク深い味わいをプラス、和カフェ風に仕立てました。風味は3種、ほっとひと息つきたいときにおうちカフェタイム。

商品画像をクリックしていただくと、詳しい情報がご覧いただけます。

Arrange 冷やして・温めて・アレンジいろいろ

「ほっと豆ふるる」器に移して温めるとあったかとろりんデザートに!

さらに30秒チンすると、ぜんざい風に!(500wで約1分)

[用意するもの]・レンジ可の容器 ・豆ふるる(抹茶がおすすめ) ・甘栗・白玉(おこのみで)

[作り方]1.豆ふるるを器に移す。 2.ラップをして500wのレンジで約1分加熱する。 3.お好みで甘栗や白玉をトッピングする。